HUT 11 Partai NasDem Digelar Sederhana di Lumajang

Santunan anak yatim di DPD NasDem Lumajang (11/11). Foto: Istimewa/Visit Lumajang

HUT Partai NasDem ke-11 diperingati secara sederhana oleh DPD Partai NasDem Kabupaten Lumajang siang ini, Jumat (11/11). Diawali pidato Ketua Umum Surya Paloh yang ditonton secara live, disambung potong tumpeng.

Kegiatan ini sendiri digelar di halaman Kantor DPD NasDem Lumajang, diikuti Pengurus DPD, perwakilan DPC serta beberapa relawan Anies Baswedan, Calon Presiden RI 2024 yang diusung Partai NasDem.

"Tasyakuran HUT Partai NasDem ke-11 ini dilaksanakan secara serempak oleh pengurus di masing-masing daerah. Kami juga membagikan santunan kepada anak yatim piatu," ungkap Akhmad Ridwan, Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD NasDem Lumajang.

Selain Ketua Bapilu, nampak hadir Ketua Bidang Organisasi dan Keanggotaan, Andi Kurniawan Efendi, mewakili Ketua DPD dan Anggota DPRD Lumajang F-NasDem yang mengikuti kegiatan serupa di DPP.

Dihubungi via sambungan telepon, H. Charles Meikyansah, Ketua DPD NasDem Lumajang mengungkapkan, di usia ke-11 tahun ini, NasDem tetap menjadi rumah pergerakan yang ramah.

"Doakan kami agar tetap konsisten menyuarakan aspirasi dan kepentingan masyarakat Indonesia," ungkap Charles yang juga Anggota Komisi XII DPR RI dari Dapil Lumajang - Jember ini.

Dalam waktu dekat ini, NasDem Lumajang juga akan menggelar agenda jalan sehat dan launching Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM (Garpu) guna mendukung kemajuan UMKM di Lumajang.