Safari Jatim, Mustafa Debu Singgah di Lumajang dalam Rangka Isra' Mi'raj

Mustafa Debu bersama grup musik sufi Debu menghibur warga Lumajang.

Dalam rangka Isra' Mi'raj tahun 2022 Shaykh Fatih atau juga dikenal dengan Mustafa Debu kemarin Jum'at, 4 Maret 2022 singgah di Lumajang.

Mustafa Debu bersholawat bersama-sama dengan masyarakat Kabupaten Lumajang untuk memperingati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW mulai jam 18.00 WIB sampai selesai.

Kebetulan Sufi Debu bersama Komunitas Arabian Musik juga sedang melaksanakan rangkaian tourke beberapa kota di Jawa Timur.

"Sudah beberapa tahun sejak pandemi saya tidak melakukan touring,tahun ini akhirnya mulai kembali," ucap Mustafa Debu, personel grup musik Sufi Debu.

Mustafa Debu juga berharap bisa berkunjung kembali ke Lumajang di lain hari dengan waktu, melihat antusiasme yang cukup besar dengan singkatnya woro-woro yang beredar.

Acara ini diselenggarakan oleh Asco Daihatsu Lumajang, dihadiri oleh Drs. KH. As'at Malik, MA dan dimeriahkan oleh Pak Let Percussion,Sardula Kelana. Dilaksanakan di Asco Daihatsu Lumajang di Jl Soekarno Hatta No 12 Sukodono.

Menurut Abror, Supervisor Asco Daihatsu Lumajang, Daihatsu tidak hanya berkutat mengenai marketing penjualan kendaraan tapi juga menjangkau komunitas-komunitas di Lumajang.