Nongkrong Asyik dengan Suasana ala Kafe-Kafe di Korea, Wes Penak to?

30 April 2019 19:22
Nongkrong Asyik dengan Suasana ala Kafe-Kafe di Korea, Wes Penak to? WePe Kafe via VisitLumajang/dna

Dari luar udah kliatan bahwa kafe yang satu ini pas banget untuk kamu yang pengen nongkrong dengan suasana ala di drama-drama Korea. Desain interiornya yang chic pasti disukai terutama kaum cewek, yang suka dengan tenpat nongkrong yang nyaman dan bebas asap rokok.

WePe, kafe yang baru sebulan buka di Jalan Kyai Ilyas Lumajang ini tepat bersebelahan dengan toko frozen food Wijaya Pangan. Setelah kami ngepoin kafe ini, ternyata pemiliknya adalah orang yang sama, yang emang hobi kuliner.

Tempatnya cozy banget! Tenang, harum banget udah kayak di mall-mall, jadi kamu bisa manfaatin tempat ini untuk ngerjain tugas kuliah kamu, atau kerjaan lainnya sambil membuka laptop.

Gak heran jika komunitas seperti Investor Saham Pemula (ISP) menjadikan kafe ini sebagai langganan kopdar mereka, karena tempatnya yang nyaman dan representatif untuk tempat meeting atau workshop dengan kapasitas sampai 30 orang.

Meskipun terletak di akses jalan yang cukup padat, kamu ga' usah kuatir soal parkir kendaraan. Karena WePe #WesPenak udah menyediakan parkiran khusus yang aman, tepat di belakang kafe ini.

Visit Lumajang 4099
#Lumajang #Kopi #Kyai Ilyas #Workshop #Wepe Cafe #Investor Saham Pemula (ISP) Lumajang

© 2018 visitlumajang.com