Bakso Solo - Still Best Bakso Daging Sapi Seumur Hidup Gue!

3 Juni 2017 14:53
Bakso Solo - Still Best Bakso Daging Sapi Seumur Hidup Gue! Semangkuk Bakso Solo via Mangankuliner.blogspot.co.id

Cobain yuk!

Untuk yang sok-sok ngehindarin micin nih, tenang aja, pemakaian micin disini gak berlebihan kok. Meja tempat makannya sih bersih dan selesai makan cepat diberesi, cuma banyak sampah berserakan di lantai tidak dibersihkan juga oleh petugasnya.

OPEN HOUR: 11.00 - 20.00 WIB/habis

ALAMAT: Jika dari arah Jalan Gatot Subroto/Pelita, anda akan ketemu perempatan Klojen, belok ke kanan ke arah Selokambang, jangan tancap gas, karena warung ini terletak tidak jauh dari perempatan lampu merah. Lihat kanan jalan ada keramaian parkir motor disana, jika beruntung ada tukang parkirnya kok, lalu anda akan menemukan warung warna pink tepat di sebelahnya toko Setia Kawan Baby Shop.

TIPS: Tersedia balung disini, ukuran raksasa, kadang masih ada sisa daging banyak melekat di tulangnya, tersedia dari pukul 12.00 WIB - habis (1 jam biasanya ludes) dan gratis.

HARGA: Rp. 2.000 (tahu bakso) - Rp. 13.000 (bakso 1 porsi)

KESIMPULAN: 7/10 rasa baksonya yang gurih, kuahnya yang nikmat dan segar, namun kurang "berasa", cukuplah untuk mendapatkan nilai 7.

MY FAVOURITE ORDER: Bakso Kasar, Tahu Bakso, Lontong, Balung, ditambah sedikit cuka, harganya sekitar 17rb-an.[]

Source: mangankuliner.blogspot.co.id
Visit Lumajang 4426
#Lumajang #Bakso #Bakso Solo

© 2018 visitlumajang.com