Dilantik di Pendopo, Ini Pesan Bupati Lumajang untuk Pengurus Kadin Kepemimpinan H. Mulyadi

Pelantikan Kadin Kabupaten Lumajang. Foto via WAG/Istimewa

Pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Lumajang Masa Bakti 2021 - 2026 secara resmi dilantik di Pendopo Arya Wiraraja, Lumajang, Senin 5 April 2021 malam.

Bupati Lumajang Thoriqul Haq (Cak Thoriq) menyampaikan, bahwa para pengurus Kadin Lumajang harus melakukan langkah-langkah konkret untuk pembangunan ekonomi di Kabupaten Lumajang.

Cak Thoriq juga merasa bangga kepada semua anggota Kadin yang diisi oleh para pengusaha yang bergerak dalam potensi pengembangan ekonomi yang nyata di Lumajang.

"Begitu saya melihat hari ini kepengurusan yang betul-betul mengakomodir seluruh potensi, baik usaha di kelas menengah, pengusaha yang mengakomodir pada usaha kecil," ungkapnya.

"Termasuk teman-teman juga menjadi bagian dari industri yang dominan di Lumajang," lanjut Bupati Lumajang seperti dilansir Lumajangkab.go.id.

Pada kesempatan yang sama, Wakil Bupati Lumajang Indah Amperawati (Bunda Indah) menjelaskan dirinya mendukung penuh Pengurus Kadin Kabupaten Lumajang.

Oleh karena itu, diharapkan agar nantinya Kadin Lumajang bisa berperan aktif dalam akselerasi percepatan pertumbuhan pembangunan ekonomi di Lumajang.