Baru Nih Ada Di Lumajang! Ramen Master, Jagonya Ramen Gurih Ramah Kantong

Makanan ramen di Ramen Master dengan berbagai macam toping dan kaldu, mantap!

Ramen adalah makanan mi kuah Jepang yang memiliki bentuk tipis diguyur kaldu gurih. Mimin mau kasih tau kalau hari ini, iya betul hari ini banget Ramen Master buka di Lumajang!

Ramen Master, jagonya ramen yang baru banget di buka kemarin. Punya banyak varian menu mulai dari kaldu yang ga pedes, ramen pedes, ramen kering, gyoza dan menu nasi ada loh!

Mimin spill yah untuk tekstur mienya pastinya mantul, kenyal apalagi kuahnya gurih bikin nagih. Toppingnya ga pelit visiters,ada banyak pilihan seperti telur, daging chicken katsu dan lainnya.

Terus kerennya urusan topping tambahan seperti bawang putih, bawang goreng dan cabenya free ambil sepuasnya. Jadi bisa bayangin kan porsinya sebanyak apaa? auto kenyang!

Untuk urusan minuman ga kalah mantul dong! Di Ramen Master kalian bisa pesan minuman kopi atau non kopi. Ochanya duh jangan ditanya seger buat nyiram tenggorokan.

Jangan khawatir soal harga! mulai dari 17.000 ribu aja visitersbisa menikmati ramen endul yang pernah viral ini. Tunggu apalagi ayo, buat jadwal sama ayang.

Ramen Master di Lumajang bisa kalian temuin di Jalan Abu Bakar No. 10 Lumajang atau bagian Alun-Alun Barat satu area dengan Circle Center.